Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Y LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que Distribución de Equipos Especializados, S. A. de C. V., con domicilio en Jesús del Monte 41 piso 14 int. 1526b ofic. 0V-1526-AA6 col. jesús del monte c.p 52764 huixquilucan, Edo de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Los datos personales básicos y/o sensibles proporcionados serán utilizados para las siguientes finalidades: cotizar servicios y productos, proveer los servicios y productos que usted solicite; notificación sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Acceder, ratificar o cancelar sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos en los términos que marca la Ley en su Art. 29, es a través del envío de su solicitud a nuestro Departamento de Administración y Protección de Datos Personales, ubicado en Jesús del Monte 41 piso 14 int. 1526b ofic. 0V-1526-AA6 col. jesús del monte c.p 52764 huixquilucan, Edo de México, o comunicándose al teléfono + 52 1 (55) 36830762 o vía correo electrónico a [email protected]

**POR FAVOR, ANTES DE MARCAR ESTE CORREO COMO SPAM, SOLICITE SU BAJA RESPONDIENDO "BAJA" ESTE MISMO CORREO PARA NO RECIBIR MAS CORREOS.

Aclaración sobre SPAM: La ley Federal de Protección al Consumidor en México indica que un correo electrónico recibido no es Spam, si permite al receptor solicitar no volver a recibir otro correo electrónico en referencia al mismo tema y/o empresa.

Para finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad, DIEQSA puede recabar sus datos personales y laborales de la siguiente manera:
a) Proporcionados directamente por el interesado.
b) Ferias Nacionales e Internacionales.
c) Exposiciones y Ferias nacionales e internacionales de cualquier tipo.
d) Encuestas impresas y electrónicas.
e) Eventos privados y públicos de negocios.
f) Conferencias y seminarios.
g) Referidos por clientes.
h) Mailing.
i) Inscripciones a Talleres, Cursos o Seminarios nacionales e internacionales.

LinkedIn
Twitter
Google+
Facebook